骨つき豚ロースのソテー レシピ・作り方

骨つき豚ロースのソテー
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
骨つき肉は見た目も豪華^ - ^おもてなしに

材料(2人分)

  • 骨つき豚ロース肉 250g
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ1
  • バーベキューソース(市販) 大さじ1

作り方

  1. 1 骨つき豚ロース肉は室温に戻し、ガーリックソルトとブラックペッパーをかけ、グリルパンで中火で片面8分づつ焼く。
  2. 2 お皿に盛り付け、バーベキューソースをかけたら出来上がり。

きっかけ

漫画で骨つき肉食べてて美味しそうと思い作ってみた

おいしくなるコツ

豚肉なのでじっくり中まで火を通す事。

  • レシピID:1910009543
  • 公開日:2019/02/18
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カテゴリ
簡単豚肉料理ワインに合うおつまみお肉のおもてなし料理
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