ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ご飯に合う照り焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりに小麦粉をまぶしごま油を引いたフライパンで中火で焼く。
  2. 2 両面焼き色がついたら醤油、酒、みりんを入れて絡めて出来上がり

きっかけ

照り焼きの黄金比

  • レシピID:1910009443
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
料理名
ぶりの照り焼き
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る