水菜たっぷりチーズチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3センチ幅くらいに切っておく。
- 2 ボールに⋆の材料を入れて混ぜ合わせておく。
- 3 そこに水菜と、チーズを入れて全体を混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンに油を入れて、火にかけ、温まったら半分生地を流し入れて焼く。
- 5 焦げ目が付いてきたらひっくり返して裏も焼く。これをもう一枚繰り返し、食べやすい大きさに切ったら出来上がり ´͈ ᵕ `͈
きっかけ
水菜が大量に実家から送られてきたので(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
おいしくなるコツ
ポン酢にコチュジャンとを少し入れてタレを作るととても美味しいです (❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
- レシピID:1910009317
- 公開日:2019/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません