パンでグラタン レシピ・作り方

パンでグラタン
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
見た目の迫力がすごい^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの中身を四角に切って4センチほどくり抜く。
  2. 2 鶏肉を一口大に切り、玉ねぎはスライスして炒める。グラタンソースを入れて混ぜておく。
  3. 3 1に2を入れチーズをかけて180度のオーブンで15分焼いて出来上がり^ - ^

きっかけ

箱根のパン屋さんで食べて再現してみた

おいしくなるコツ

パンをくり抜くとき破ってしまわないように注意すること。

  • レシピID:1910009199
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る