サバ缶と大根の生姜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1cm幅のいちょう切りにし、白菜は大根と同じくらいの大きさにカットする。
生姜は千切りにする。 - 2 圧力鍋に材料を全て入れ、蓋をし、中火で加熱する。圧力がかかったら弱火にし、8分加圧する。
- 3 火を止め、自然放置し、圧力が下がったら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452017/12/27 17:34美味しかったです。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)