凍り豆腐でカレーチャンプルー レシピ・作り方

凍り豆腐でカレーチャンプルー
  • 約10分
パディントン1210
パディントン1210
お手軽です!

材料(2~3人分人分)

作り方

  1. 1 鍋かフライパンに、ゴーヤと玉ねぎを投入。
  2. 2 塩をふって軽く炒める
  3. 3 しんなりしてきたら、豆腐を入れ、崩しながら更に炒める
  4. 4 ある程度火が通ったら、カレールーを入れ、溶かすようにして炒める
  5. 5 グツグツなりだしたら完成

きっかけ

ゴーヤチャンプルーが食べたくて

  • レシピID:1910007053
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る