ブリ☆カルパッチョ レシピ・作り方

ブリ☆カルパッチョ
  • 約30分
  • 300円前後
まるなすび☆
まるなすび☆
新玉ねぎだと子供も生でいけます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶりのお刺身をバットに広げ、塩を振り、酢を回しかけて20分置きます
  2. 2 新たまねぎをスライスして、5分水にさらしてよく絞ります
  3. 3 ①をお皿に並べ、②を上に盛り、お好みのドレッシングをかけて、パセリを散らして出来上がり

きっかけ

ぶりのお刺身が安かったので。

  • レシピID:1910001881
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりのカルパッチョ
まるなすび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • slowpoku
    slowpoku
    2020/03/22 19:29
    ブリ☆カルパッチョ
    玉ねぎではなくレタスです。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る