ボウル1つで塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギ塩たれ
レシピID:1910001405 - 2 耐熱ボウルに、豚肉とネギ塩たれを、混ぜ合わせる。
- 3 ボウルの下に、麺を入れる。
-
4
麺の上に、キャベツ、玉ねぎなど、お好みの野菜をのせる。
豚肉は、野菜の回りにのせる。
ふんわり、ラップをかけて、
600wで、5分加熱する。
加熱時間は、調節して下さいね。 - 5 混ぜ合わせて、ネギ塩たれ、コショウで、味を調えたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)