大根大量消費★大根のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

大根大量消費★大根のミルフィーユ鍋
  • 約30分
++めい++
++めい++
大根がたくさんあるときはコレ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、5㎜幅の輪切りか半月切りにする。
  2. 2 鍋に大根と豚肉を交互に重ねて並べ、★を加える。
    強火でひと煮立ちさせたら蓋をして中火で20分ほど煮込んで完成。

きっかけ

大根を大量にもらったので

おいしくなるコツ

ポン酢でどうぞ。 我が家は豚こまを使いますが、ほかの薄切り肉でも。

  • レシピID:1900026102
  • 公開日:2024/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る