ホットクックで★れんこんと大豆のそぼろ煮 レシピ・作り方

ホットクックで★れんこんと大豆のそぼろ煮
  • 約30分
++めい++
++めい++
材料入れてあとはおまかせ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひき肉と★を混ぜ合わせる。
    にんじん、れんこんは2~3㎝角に切る。
  2. 2 内鍋にれんこん、にんじん、大豆を入れてごま油を回し入れる。
    1のひき肉をその上に広げる。
  3. 3 2を本体にセットし、まぜ技ユニットをセット。
    メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.242(大根とひき肉でとろ~り煮物)→調理を開始する→スタート
  4. 4 良く混ぜて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

ひき肉は豚でも鶏でも。

  • レシピID:1900026059
  • 公開日:2023/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豚ひき肉合い挽き肉大豆にんじん
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2024/04/15 05:43
    ホットクックで★れんこんと大豆のそぼろ煮
    作り置きに美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る