きのこと炒り卵♬ レシピ・作り方

きのこと炒り卵♬
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
秋の味覚✿

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこたちを、食べやすい大きさに切る。
    卵を溶いておく。
    フライパンできのこを焼き、焼けたら卵を流し入れ、だし顆粒、塩、しょうゆを入れてざっくり混ぜる。
    出来上がり!

きっかけ

きのこと卵はどうかなって✾

おいしくなるコツ

あれば、ネギを入れても*

  • レシピID:1900025922
  • 公開日:2023/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじその他の卵料理炒り卵
関連キーワード
時短 あと一品 朝ごはん おかず
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る