ココナッツシュガートースト★練乳がけ レシピ・作り方

ココナッツシュガートースト★練乳がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
多量入りのココナッツロングを買ったので、活用レシピを考えました!

材料(1人分)

  • バゲット(食パン) 二切れ
  • バター 小さじ2
  • ココナッツロング 大さじ1
  • グラニュー糖 1/2本
  • コンデンスミルク 小さじ2

作り方

  1. 1 バゲット(食パン)にバターを塗り、上にココナッツロングを均等に広げる。
    グラニュー糖をまんべんなく振りかける。
  2. 2 オーブントースターで4分焼く。(ココナッツが焦げやすいので見張ってください)
    グラニュー糖とココナッツがこんがり焼けたら出来上がり^ ^
  3. 3 食べる直前にコンデンスミルクをかけると美味しいです^ ^
  4. 4 ベトナム食品店で購入した、ココナッツロング、200g入りでした!

きっかけ

たくさん買ったココナッツロングの活用トーストです♪

  • レシピID:1900025579
  • 公開日:2023/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンドライフルーツ朝食の献立(朝ごはん)
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る