ココナッツシュガートースト★練乳がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 二切れ
- バター 小さじ2
- ココナッツロング 大さじ1
- グラニュー糖 1/2本
- コンデンスミルク 小さじ2
作り方
-
1
バゲット(食パン)にバターを塗り、上にココナッツロングを均等に広げる。
グラニュー糖をまんべんなく振りかける。 -
2
オーブントースターで4分焼く。(ココナッツが焦げやすいので見張ってください)
グラニュー糖とココナッツがこんがり焼けたら出来上がり^ ^ - 3 食べる直前にコンデンスミルクをかけると美味しいです^ ^
- 4 ベトナム食品店で購入した、ココナッツロング、200g入りでした!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません