生春巻き応用♪チーズチキンカツ&白菜サラダのサンド レシピ・作り方

生春巻き応用♪チーズチキンカツ&白菜サラダのサンド
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
なかなか使えて無かったライスペーパー活用です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに中央まで1箇所切り込みを入れたライスペーパーを置き、弱火にかける。
    4等分した箇所に、チキンカツ、千切りにした白菜と水菜サラダ、ピザ用チーズ、ピザソースを乗せる。
  2. 2 チーズがとろけて、ライスペーパーの縁に焦げ目が少しついてきたら、フライ返しで切り込みの箇所から畳んでいく。
    チキンカツの上に●をかけておく。
  3. 3 画像のように、クレープ風に畳んで、形を整えて出来上がり!

きっかけ

余っていたライスペーパー、白菜、水菜活用です

おいしくなるコツ

中の具は、ハム、ウインナー、ツナなど、アレンジして下さい^ - ^

  • レシピID:1900025091
  • 公開日:2023/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きチキンカツ白菜水菜
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る