福神漬けの液しみこむ♪漬物風にんじんサラダ レシピ・作り方
- 約1時間
- 100円以下
1=1*menulis di udara*
にんじんをシリコンスチーマー&レンジで蒸して福神漬けとその液をにんじんにしみこませ、漬物風サラダにしました
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじんを小さめの乱切りにし、スチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
2
①にんじんにつまようじをさしてやわらかくなっていたらok
②お皿に移す -
3
①福神漬けと、福神漬けが浸かっている液を加え、よく混ぜ合わせなじませる
②レンジ専用のフタをする
②レンジ500wで1分加熱する -
4
①レンジから取り出しよく混ぜ合わせる
②数分おく。
③あら熱が取れたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)