朝ごはんに♪スクランブルエッグ乗せバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットにバターを塗り、オーブントースターで4分焼いておく。
- 2 1を焼いている間に、卵焼き器にサラダ油を中火で熱し、卵を割り入れる。塩胡椒してから、スプーンで大きく混ぜながらお好みの固さのスクランブルエッグを作る。
-
3
1に2を乗せて出来上がり
! - 4 お好みでチーズやマヨネーズをかけても美味です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンスクランブルエッグ
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)