[レンジ]いわし味付け缶*キャベツ*にんじん レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたら耐熱皿にうつす
④キッチンばさみでキャベツを刻む -
2
①にんじんをひと口大にカット、シリコンスチーマーに入れ軽く洗って水をきる
②レンジ500wで3〜4分加熱
③レンジから取り出しフタを取らずしばらく蒸らす -
3
①キャベツの上にいわし缶詰の中身を全部入れる
②いわしをスプーンで軽くほぐす
②レンジ500wで30秒ほど加熱する -
4
①レンジから取り出す
②にんじんをのせる
③黒酢をかけてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません