チョコバナナグラノーラ入り♪ブラウニー レシピ・作り方
材料(1本人分)
- ♪ホットケーキミックス 80g
- ♪ココアパウダー 大さじ4
- ♪砂糖 大さじ2〜3
- ♪サラダ油 大さじ3
- ♪牛乳 大さじ2
- 卵 1個
- フルグラ(チョコバナナ味) 1袋
- 粉砂糖 小さじ2
作り方
- 1 ボウルで♪を良く混ぜ合わせ、混ざったら卵を割り入れる。軽く混ぜてからフルグラも加え混ぜる。
-
2
オーブンを180度で余熱開始。
四隅に切り込みを入れたオーブンペーパーを敷いた型に1を流し入れ真ん中を少し凹ませる。セリアの焼き型使用です!
オーブンで20分焼く。 -
3
2に竹グシを刺して生地が付かなかったら出来上がり^_^
しばらく冷ましてから、型から外し、オーブンペーパーも剥がす。 - 4 仕上げにお好みで粉砂糖を振ってください^_^
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2021/04/19 15:41とても美味しかったです♪りんりんりんさんお菓子作りお上手で見惚れてしまいます♡♡レシピありがとうございます♪(*´∀`)
-
iinu(レポ返します)2021/03/19 15:33美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)