下味冷凍保存★鶏むね肉のチーズピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は食べやすい大きさのそぎ切りにする。
- 2 保存袋に材料をすべて入れて良く揉み込んで冷凍庫へ。
- 3 食べる時は冷蔵庫で自然解凍してフライパンにサラダ油を敷いて焼いて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のチーズピカタ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2020/11/02 21:51コストコで胸肉を大量購入したので、下味を付けて冷凍しました。
食べるのが楽しみです。
いろいろな下味冷凍レシピありがとう。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍庫で約1か月保存可能です。