大根と椎茸とブロッコリーの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は半月切りにし、
人参は乱切りにします - 2 椎茸は軸を切り落とします。
-
3
鍋に水、1~2を入れ
火にかけ沸騰させます - 4 そのあと弱火で、具材がやわらかくなるまで煮ます。
- 5 再び沸騰させ、冷凍ブロッコリーを加え煮ます
-
6
5に★を加え更に煮て
火を止めます。
しばらくの間、味を染み込ませたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/06/29 03:26美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)