キウイとみかんのミル・クレープ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
強力粉と薄力粉は
ふるいにかけておきます。 - 2 フライパンにバターを入れ溶かします。
-
3
1、砂糖、卵、
牛乳を加え混ぜます。 - 4 2のフライパンをキッチンペーパーでふき取ります。
-
5
3を4に流し入れ、
両面を焼きます。 - 6 焼きあがった5をしっかり冷まします。
- 7 キウイは半月切りにします。
-
8
みかんの缶詰は、
キッチンペーパーで
水気を切ります。 -
9
6のクレープにホイップを塗る→クレープを重ねるの作業を
4~5回繰り返します。 -
10
9にホイップを塗り、
7と8を飾ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
重ねていくだけなので、デコも簡単にできます。
1830