コーン入り豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは乱切りにします。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰させます。
-
3
2に豚肉を加え、
あくをすくいながら
表面の色が変わるまで火を通します。 - 4 3にだしの素と味噌を加えしっかり溶かします。
-
5
4に1を加えやわらかくなるまで煮ます。
豚肉の中までしっかり火を通し、火を止めます。 -
6
5をお椀に盛り、
粒コーンとドライパセリを散らしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1762