豚肉ときんぴらごぼうのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を塩こしょうし中火で炒めておく。
- 2 焼きのりより大きいラップにのりをひし形に置き、真ん中に四角くご飯の半分を乗せる。
-
3
ご飯半分の上に、豚肉、きんぴらごぼう、ご飯半分
の順にのせる。 - 4 風呂敷を包むようにごはんを焼きのりで包む。
-
5
更にラップで、しっかり包む。
ラップの上から半分にカットしてできあがり♡ -
6
きんぴらごぼうのレシピです
レシピID:1900013058
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ゆくそうま
子供の背を伸ばしたいなあと思い、色々調べたらタンパク質・カルシウム・マグネシウム・亜鉛が必要な栄養だとわかりました!
そんな栄養が豊富な食べ物の中で断然高野豆腐がよい!色んな料理やお菓子に忍ばせやすく子供たちが気づかず食べてくれます。
その上ダイエットや美容にも良いらしく自分にとってもいいことづくめ。
高野豆腐忍ばせ料理・お菓子をどんどん載せていくつもりです。
そうでないものも投稿しますが、、、
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