焼くだけでおいしい☆れんこんのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 れんこんの皮をむき、5mmぐらいの大きさに輪切りする。
-
2
フライパンを中火にしオリーブオイルをひき、
れんこんを重ならないよう並べ
塩をまんべんなくふる。 - 3 焼き目がついたら裏返しし、少し火を弱める。
-
4
裏返した方も
焼き目がついたらできあがり♡
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ゆくそうま
子供の背を伸ばしたいなあと思い、色々調べたらタンパク質・カルシウム・マグネシウム・亜鉛が必要な栄養だとわかりました!
そんな栄養が豊富な食べ物の中で断然高野豆腐がよい!色んな料理やお菓子に忍ばせやすく子供たちが気づかず食べてくれます。
その上ダイエットや美容にも良いらしく自分にとってもいいことづくめ。
高野豆腐忍ばせ料理・お菓子をどんどん載せていくつもりです。
そうでないものも投稿しますが、、、
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