大根葉と合挽肉の鶏ガラスープの素炒め レシピ・作り方

大根葉と合挽肉の鶏ガラスープの素炒め
  • 約10分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
残った大根葉で作りました。

材料(1人分)

  • 大根葉 100g
  • 合挽肉 50g
  • オイル 大1
  • 鶏がらスープの素 大1

作り方

  1. 1 大根葉をみじん切りにする。フライパンを熱し、オイルを入れて大根葉と合挽肉を炒める。(大根葉は水分が多いのでしっかり炒める)
  2. 2 1に鶏がらスープの素を入れて炒める。

きっかけ

大根葉がきれいだったのでつくりました。

  • レシピID:1900011974
  • 公開日:2015/03/04
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カテゴリ
大根
料理名
大根葉と合挽肉の鶏がらスープの素炒め
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