おからナゲット レシピ・作り方
材料(2~3人人分)
作り方
- 1 ボールにおからとツナの水煮缶(汁ごと)とみじん切りにした玉ねぎを入れ混ぜ合わせたら★を入れてよく混ぜて水を少しずつ加える。
- 2 先程のタネを適当な大きさに丸めてフライパンに並べ大匙4のオリーブオイルで焼いていく。焼き目が付いたら裏返して残りのオリーブオイルを回しかける。(足りなければオイルを足してください)
-
3
両面カリっと焼けたら完成です(^-^)
マスタードとケチャップでいただきましたヽ(^0^)ノ
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません