バジルペーストで美味しい♪食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ2/3
- スキムミルク 大さじ1
- バジルペースト 大さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 小さじ1
作り方
-
1
ドライイースト以外の材料はパンケースに入れる。
コツ!!
粉類は中央を高くして入れる。水は周囲に回しかけながら入れる。 -
2
室温25度以上の時は水を10ml減らす。
イースト容器にドライイーストを入れる。 -
3
食パンコースを選択してスタートする。
焼きあがったら布巾などを敷いた台にをすくに取り出し2分程度粗熱を取る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません