あと一品!卵ウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人人分)
作り方
- 1 卵に砂糖を入れて溶きほぐしておく。ウインナーは斜め半分に切り玉ねぎは薄くスライスしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を焼く。8割ぐらい火が通ったら取り出しておく。
-
3
同じフライパンでウインナーと玉ねぎを炒めて塩胡椒します。
油がたりないようなら少し足してください。 - 4 ウインナーと玉ねぎに火が通ったら醤油、みりんを入れて卵も戻し入れます。炒め合わせれば完成です(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません