ご飯にもパンにも合う★とろとろトマトチーズ納豆 レシピ・作り方

ご飯にもパンにも合う★とろとろトマトチーズ納豆
  • 約10分
++めい++
++めい++
とろっとろの洋風納豆。
ご飯だけでなくパンにも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは角切りにする。
  2. 2 納豆に水を加えてよく混ぜる。
    付属のたれ、辛子を入れて更によく混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、トマトを炒める。
    半分くらい形が崩れてきたらピザ用チーズを入れてとろけるくらいまで火を通す。
    黒胡椒で味付けする。
  4. 4 2と3を混ぜて完成。

きっかけ

息子のリクエストです。

おいしくなるコツ

調味料を入れる前に水と納豆で混ぜるとふわとろになります。

  • レシピID:1900010701
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆トマト全般
料理名
とろとろトマトチーズ納豆
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る