ご飯にもパンにも合う★とろとろトマトチーズ納豆 レシピ・作り方
![ご飯にもパンにも合う★とろとろトマトチーズ納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a7cc83f0a1f508034e1b79950d73c0b75fc4f1a.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは角切りにする。
-
2
納豆に水を加えてよく混ぜる。
付属のたれ、辛子を入れて更によく混ぜる。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、トマトを炒める。
半分くらい形が崩れてきたらピザ用チーズを入れてとろけるくらいまで火を通す。
黒胡椒で味付けする。 - 4 2と3を混ぜて完成。
関連情報
- 料理名
- とろとろトマトチーズ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯だけでなくパンにも合います。