かいわれ、ちりめんじゃこのゴマ和え レシピ・作り方

かいわれ、ちりめんじゃこのゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
こはる0514
こはる0514
子供でも食べれました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かいわれは、レンジで、500W3分加熱する。
    水で、熱を取り、みじん切りにし、水気を絞る。
  2. 2 ボールに、①、刷りごま、醤油、ちりめんじゃこを入れ、混ぜる。

きっかけ

かいわれが安く購入できたので。

  • レシピID:1900010460
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る