きんぴらリメイク★豆腐のナゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きんぴらはみじん切りにする。
木綿豆腐はキッチンペーパー等で包んで重石をしてしっかりと水切りする。 - 2 揚げ油以外の材料を全て混ぜて成形して、熱した揚げ油でこんがり揚げて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐のナゲット
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)