簡単★ささっと★きゅうりの甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーでスライスして塩を加えて手で揉んでしばらくおき、水洗いして水気をしっかりと絞る。
- 2 1を★と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりの甘酢和え
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
まいぺん2021/06/27 20:03じゃこも入れてみました。。さっぱりして美味しかったです!
-
すぱこさん@子ども2人2020/10/30 17:52ごちそうさまでした
-
お寺のようこ2020/06/30 21:08味濃いめだったのできゅうり追加しました。美味しかったです。
-
h-mam2017/02/24 22:04とっても美味しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)旦那さんが絶賛でパクパク食べてくれました!また作ります♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)