豚レバーのから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚レバーは下処理をしておく。
生姜はすりおろし、★を合わせて、下処理した豚レバーを最低でも30分、漬け込む。 -
2
豚レバーの汁気を軽く切り、片栗粉をまぶす。
揚げ油を熱し、揚げる。
表面に浮いてきて、音が小さくなったらOKです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚レバーのから揚げ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)