冷しゃぶ★わさびポン酢だれ レシピ・作り方

冷しゃぶ★わさびポン酢だれ
  • 約15分
++めい++
++めい++
夏はさっぱりと。わさびポン酢が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でさっと茹でる。
    豚薄切り肉は熱湯にさっとくぐらせて余熱で完全に火を通す。
  2. 2 お皿にもやし、豚肉を乗せて、良く混ぜた★を合わせて上からかけて完成。

きっかけ

さっぱりと豚肉を食べたくて。

おいしくなるコツ

野菜はもやし以外にきゅうりやレタスなどでも。

  • レシピID:1900008814
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
冷しゃぶ★わさびポン酢だれ
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る