フローズンフルーツの甘酒和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- お好きなフルーツ
- (バナナ、桃、メロン、カットパインなど) 約100g
- 甘酒 1/2カップ
作り方
- 1 フルーツは食べやすい大きさに切り、冷凍しておく。
- 2 1を甘酒と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
- 料理名
- フローズンフルーツの甘酒和え
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)