モロヘイヤの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは熱湯にさっとくぐらせて、水気をしっかりと絞って包丁で叩く。
梅干は種を取り除いて包丁で叩く。 - 2 ご飯に1とちりめんじゃこを良く混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- モロヘイヤの混ぜご飯
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
暑い日も、もりもり食べられるご飯です。