わかめと筍ときゅうりの酢の物☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キュウリはスライサーで薄切り、わかめは細かく切る。筍は薄切りにして3cm位に切る。
- 2 調味料を混ぜて1を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- わかめの酢の物
アンanne
訪問ありがとうございます(#^.^#)
ダイエットをきっかけに、おからを使った料理から、ヘルシーなものを作ることに目覚め、おいしくてローカロリーなものを中心に紹介しています。
ブログにはレシピの他にグルメ情報も満載しています。
遊びにいらしてくださいませ。
http://20051230.blog89.fc2.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)