フルーツサラダパン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉 250g
- 薄力粉 50g
- ドライイースト 小匙2
- 砂糖 30g
- 卵+牛乳 200cc
- バター 30g
- キウイ 1個ぐらい
- パイン 1/2缶ぐらい
- ホイップクリーム 大匙10ぐらい
作り方
- 1 パンは1900004339(1~9)までと同じ要領で作ります。
- 2 パインは4つぐらいの大きさに切り、キウイは半月切りにします。
- 3 1が冷めたら、切り込みを入れます。
- 4 3の切り込み部分にホイップを入れ、2のフルーツをはさんだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- フルーツサラダパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません