海鮮とトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは塩茹でします。
- 2 キャベツはざく切りにします。
- 3 干ししいたけはぬるま湯につけ、軸を切り落としできるだけうすく切ります。
- 4 キャベツとしいたけを炒めます。
- 5 4に冷凍の海鮮ミックスを加え、いためます。
- 6 5にトマトの水煮缶と固形スープのもとを入れ煮込みます。
-
7
6に茹であがったパスタを加え、塩・こしょうで味をととのえたら出来上がりです。
★お好みでケチャップとチューブのにんにくを加えてもよい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)