鱈の梅味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干は種を取り除き、たたく。味噌とみりんとたたいた梅干と合わせる。
- 2 鱈をグリルで両面焼き、片面に1を塗り、再び軽く焼いて完成。
きっかけ
味噌焼きにちょっと一手間加えてみました。
おいしくなるコツ
調味料はお好みに合わせて調節してください。 ごまをふりかけても美味しいです。
- レシピID:1900001510
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈の梅味噌焼き
レポートを送る
2 件
味噌焼きにちょっと一手間加えてみました。
調味料はお好みに合わせて調節してください。 ごまをふりかけても美味しいです。
レポートを送る
2 件