【オールシーズンおいしい鍋】鱈の酒蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
玉ねぎを薄切りにする。
長ねぎは斜め切りにする。
しめじは石づきを落としほぐす。
水菜は5㎝間隔で切る。
豆腐は食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋にもやしを引く。
その上に玉ねぎを広げる。
その他の具材を並べて■を回しかける。
蓋をして弱火で蒸す。 -
3
鱈に火が通ったら出来上がり。
お好みのポン酢に浸けてお召し上がりください。
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関連情報
- 料理名
- 鱈の酒蒸し鍋
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nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
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ひっきー、、、2022/05/13 19:29家の具材が少なくて寂しい感じになりましたが、おいしかったです。
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