食べる 桃のカルピス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1/2個
- レモン果汁 少々
- カルピス 50cc
- 冷水 100cc
- ミントの葉 1個
作り方
- 1 桃は半分に切り種と皮を取り除いたらひと口サイズに切ります。レモン果汁を掛けておきます。
- 2 グラスにカルピスを入れ桃を入れます。
- 3 冷水を入れ軽く混ぜたらミントの葉をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/08/10 17:56カルピスに桃美味しいですね♡冷凍キウイやオレンジゼリーものせました♡幸せレシピ♪教えてくれてありがとうございます♡✧˖°꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシ