食べる 桃のカルピス レシピ・作り方

食べる 桃のカルピス
  • 約10分
Laon
Laon
桃の果肉たっぷり食べるドリンク♪

材料(1人分)

  • 1/2個
  • レモン果汁 少々
  • カルピス 50cc
  • 冷水 100cc
  • ミントの葉 1個

作り方

  1. 1 桃は半分に切り種と皮を取り除いたらひと口サイズに切ります。レモン果汁を掛けておきます。
  2. 2 グラスにカルピスを入れ桃を入れます。
  3. 3 冷水を入れ軽く混ぜたらミントの葉をのせて出来上がり。

きっかけ

桃を贅沢に。

  • レシピID:1890021035
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/08/10 17:56
    食べる 桃のカルピス
    カルピスに桃美味しいですね♡冷凍キウイやオレンジゼリーものせました♡幸せレシピ♪教えてくれてありがとうございます♡‎✧˖°꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る