【おぼえやすい分量で】漬けサーモン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ■を混ぜ合わせ鍋で沸騰するまで温める。
- 2 1が冷めたらサーモンを漬け込み冷蔵庫で15分以上漬け込む。
- 3 器に盛って刻みねぎをのせたら出来上がり(*・ω・)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 漬けサーモン
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Foron2021/09/07 21:13どんぶりにしました。
とても美味しかった(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)