【簡単バリ気分】ナシゴレン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉とパプリカを細かく切る。
玉ねぎはみじん切りにする。 -
2
フライパンにごま油を引きおろしにんにくと鶏もも肉を入れ炒める。
火が通ったらむきえびと玉ねぎを加え炒める。
更にパプリカとカシューナッツを加え塩こしょうを振り炒める。 -
3
具材に火が通ったらご飯を加え炒める。
更に■を加え全体を混ぜ合わせる。 - 4 器に盛って目玉焼きをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナシゴレン
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)