アスパラベーコン舞茸のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは2センチに切る
ベーコンは1センチ幅に切る
舞茸は小房に分けておく - 2 フライパンにバターを入れて熱して中火で1のアスパラ舞茸を炒める
- 3 全体に火が通ったらベーコンをいれて、炒め、塩胡椒で味を整えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hi-himama2022/09/07 18:31細いアスパラでしたが、美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)