おろしポン酢でさっぱり♡豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かす
-
2
ベビーリーフは約5分
水にさらす。
よく水をきる。 -
3
ミニトマトは1/2カットする。
大葉は千切りする。 -
4
大根は皮をむき
すり下ろし
水気をきる。
ぽん酢と合わせる。 -
5
①で豚肉を1枚ずつ
しゃぶしゃぶする。
色が変わったら
ザルに上げ水気をきる。 -
6
皿に具材を彩りよく盛り
おろしポン酢をかけ
大葉・白ごまを散らし完成〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません