乾燥ゴボウとひじきのサラダ レシピ・作り方

乾燥ゴボウとひじきのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
乾燥ゴボウとひじきの簡単サラダです

材料(3-4人分)

  • 乾燥ゴボウ 30g
  • 乾燥ひじき 5g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 大さじ1
  • ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 乾燥ゴボウとひじきに熱湯をかけ、5分置いて湯を捨てる
  2. 2 1とマヨネーズ、酢、ごまを混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

いえにあるもので簡単にできる副菜です

  • レシピID:1890019315
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダひじきごぼう
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る