キャベツ蒸しバーグ♡ レシピ・作り方

キャベツ蒸しバーグ♡
  • 約15分
Laon
Laon
おいしいです~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし豚ひき肉と合わせます。
  2. 2 ①へたまごを割り入れ☆を加え練り混ぜます。
  3. 3 ②を3等分に分け円形に形作り熱したフライパンで焼きます。千切りしたキャベツを載せふたをして10分蒸し焼きにします。
  4. 4 お皿に盛り付けお好みで醤油、辛子を添えて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890018877
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚ひき肉
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2022/08/19 02:12
    キャベツ蒸しバーグ♡
    キャベツにハンバーグのコクがしみ込んで、美味でした♡
    良い週末を(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る