じゃがいもとにんじんでかさ増し!肉巻きフライ レシピ・作り方

じゃがいもとにんじんでかさ増し!肉巻きフライ
  • 約30分
つぼ
つぼ
中に野菜を巻く事で、少ないお肉でも食べ応えたっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとじゃがいもを千切りにする
  2. 2 豚肉に塩コショウをふり、にんじんとじゃがいもを巻いていく
  3. 3 小麦粉をまぶし、余った小麦粉を水で溶く
  4. 4 水溶き小麦粉→パン粉をつけたら170度の揚げ油できつね色になるまであげる

きっかけ

少ないお肉でも満足できるおかずを作りました

おいしくなるコツ

野菜の長さをそろえると巻きやすいです

  • レシピID:1890018768
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きじゃがいもその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る