ごま塩で卵焼き レシピ・作り方

ごま塩で卵焼き
  • 5分以内
つぼ
つぼ
卵焼きに入れてしまえば、子どもも嫌がらずに食べてくれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器にたまごを割り入れ、ごま塩を入れてよく混ぜる
  2. 2 熱したフライパンのごま油を引き、卵液を流し入れて卵焼きの形に焼く

きっかけ

余ったごま塩の活用として

おいしくなるコツ

ごま塩がなければごまと塩を合わせてください

  • レシピID:1890017446
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きすきまおかず黄色系のおかずその他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る